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    • Acessibilidade hoteleira: análises de ações inclusivas para surdos nos meios de hospedagem em Pernambuco 

      Ribeiro, Alessandra Maria Amaral; http://lattes.cnpq.br/2818233635107126; Melo, Haíssa Gomes Rodrigues Bandeira de; http://lattes.cnpq.br/6064280889744381; https://orcid.org/0009-0002-4391-9669; https://orcid.org/0009-0009-6332-7629; http://lattes.cnpq.br/9009215573716409; http://lattes.cnpq.br/9973008365421720; Lima, Jullyanna Karla Agostinho; Santos, Lívia Gabrielle Cordeiro dos (Campus Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-11-28)
      A partir de uma revisão bibliográfica identificou-se poucos estudos voltados à inclusão de pessoas surdas na hotelaria de Pernambuco. Observando esta lacuna discute-se sobre a atividade turística, o crescimento do setor ...
    • O alimento como elo: uma análise da relação entre seres humanos e divindades a partir do candomblé, do catolicismo e dos adventistas mediada pelo comer 

      Teixeira, Anna Caroline Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/9569554805979203; Rufino, Evelin Maria; https://lattes.cnpq.br/8922603214391552; https://orcid.org/0009-0001-1508-8514; https://orcid.org/0009-0004-2532-6469; http://lattes.cnpq.br/1815971332047692; https://lattes.cnpq.br/4461529831250101; Andrade, Luciana Teixeira dos Santos; Nascimento, Manuella de Araújo (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-05-05)
      Pensar o alimento não só como objeto que nutre biologicamente o corpo humano,mas como um objeto que além de fazer parte das culturas dos povos, tambémcompõe no processo de sua construção, seja por meio da criação de laços ...
    • Desafios táticos do setor de governança hoteleira: um estudo de caso em três meios de hospedagem localizados na microrregião de Suape 

      Campos, Andreza Marques; http://lattes.cnpq.br/9300189005439340; Souza, Lucineide Maria de; http://lattes.cnpq.br/6590175557229270; 0009-0004-9702-6684; https://orcid.org/0009-0002-2017-0464; http://lattes.cnpq.br/8944556939503613; https://lattes.cnpq.br/6164857655501869; Pontes, Maria do Socorro da Silva; Silva, Wedson Jefferson da (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-06-21)
      O presente estudo aborda o setor de governança, responsável por inúmeras atividades nos meios de hospedagem, dentre elas a higienização e a organização das UH’s, assim como das áreas sociais. O objetivo geral desta ...
    • Identidade cultural gastronômica: um estudo de caso no quilombo Onze Negras, no Cabo de Santo Agostinho - Pernambuco 

      Borges, Michele Lúcia; http://lattes.cnpq.br/5151990526743155 (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-12-15)
      A gastronomia é um aspecto cultural relevante das comunidades, pois demostra as múltiplas influências sofridas pelo Brasil em sua composição enquanto um país miscigenado, podendo ser ilustrada também pelas comunidades ...
    • Impactos da realização dos eventos corporativos na taxa de ocupação e diária média dos hotéis do Recife - PE 

      Silva, Iasmyn Larissa da Mota; http://lattes.cnpq.br/9316917256456837; Silva, Laryssa Vitória Ferreira da; http://lattes.cnpq.br/1073014200547107; 0009-0009-7077-9324; 0009-0004-6739-1808; http://lattes.cnpq.br/1073014200547107; http://lattes.cnpq.br/2956562948186962; Souza, Luís Fillipy dos Santos; Barbosa, Raquel Vitória Lima (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-06-07)
      Os eventos corporativos, como congressos, feiras, convenções e treinamentos empresariais, são importantes para o setor hoteleiro por diversas razões. Esses eventos costumam ter uma grande demanda por hospedagem, o que ...
    • Reestruturação do setor de eventos no período pós-pandêmico em empreendimentos hoteleiros no Cabo de Santo Agostino - PE: um estudo de caso 

      Timóteo, Ananda Adryele Nunes; http://lattes.cnpq.br/1611095364665658 (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-11-29)
      O biênio 2020-2021 se apresentou como um período difícil graças à ocorrência global da pandemia da Covid-19. Esta enfermidade se alastrou rapidamente, apresentando uma considerável taxa de letalidade para os contagiados. ...
    • Umami: desmistificando o quinto sabor 

      Félix, Guilherme Henrique de Sousa; http://lattes.cnpq.br/9390096502458008; Oliveira, Georvana Lillian de Souza; http://lattes.cnpq.br/9239140114264523 Endereço (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2022-06-08)
      Os humanos possuem a capacidade de perceber os cinco sabores básicos nos alimentos, cuja percepção sensorial produziu sentimento de proteção e seleção natural dos nutrientes essenciais para sobrevivência, e rejeição dos ...