Itens para a visualização no momento 1-5 of 5

    • Cartografia de uma viagem pelos sabores do Grande Recife: comida di buteco e crônicas da cidade 

      Sena, Evelyn do Amaral Bispo; http://lattes.cnpq.br/6946367914052828; Silva, José Cláudio; http://lattes.cnpq.br/2772273175845651; 529.104.314-87; http://lattes.cnpq.br/5978970290518929; Silva, Maria do rosário Santiago da (RecifeBrasil, 2019-12-26)
      Com o mercado amplo de opções e altamente competitivo, é preciso encontrar um diferencial. Por este motivo, o Concurso Comida Di Buteco visa atingir pessoas com a valorização da gastronomia regional, rica em sabores e ...
    • Evento gastronômico e cultural para a cidade de Vicência 

      Melo, Carlina Vitória de França; http://lattes.cnpq.br/1319884757635645; Oliveira, Júlia Menezes; http://lattes.cnpq.br/1064273853570661; 134.895.364-01; http://lattes.cnpq.br/4963035240297802; Pereira, Maria Eduarda Silva (RecifeBrasil, 2023-02-15)
      Vicência localizada na Mata Norte de Pernambuco é uma cidade com potencial turístico notável mas que ainda é pouco explorado, com isso a presente pesquisa teve como objetivo a proposta de um evento no formato de feira ...
    • Identidade cultural gastronômica: um estudo de caso no quilombo Onze Negras, no Cabo de Santo Agostinho - Pernambuco 

      Borges, Michele Lúcia; http://lattes.cnpq.br/5151990526743155 (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-12-15)
      A gastronomia é um aspecto cultural relevante das comunidades, pois demostra as múltiplas influências sofridas pelo Brasil em sua composição enquanto um país miscigenado, podendo ser ilustrada também pelas comunidades ...
    • Posição-sujeito e discurso do cotidiano por influenciadores digitais em publiposts de gastronomia no instagram 

      Silva, Miguel Severino da; http://lattes.cnpq.br/7551391245674520 (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-05-17)
      Neste plano de atividades, trabalhamos o discurso de publiposts produzidos por influenciadores no Instagram, com enfoque na posição-sujeito definida por Grigoletto (2007) como de aderência ao discurso do cotidiano, ...
    • Projeto de implantação de um restaurante temático em Boa viagem Recife Cirque Ristorante 

      Correa, Alessandra Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/0079346362505112; Silva, Camila Cavalcanti Dias da; http://lattes.cnpq.br/0934921390370895; 122.139.564-56; http://lattes.cnpq.br/5542215849846801; Avelino, Vitória Eduarda Pedrosa (RecifeBrasil, 2020-10-22)
      A gastronomia caracteriza-se por ser uma vertente impulsora no cenário atual da atividade turística, buscando constantemente a criatividade e a inovação. Sendo assim, o presente trabalho teve como objetivo geral a ...