Itens para a visualização no momento 21-24 of 24

    • Análise dos protocolos adotados pelas empreendimentos hoteleiros em combate a Covid-19 de acordo com os órgãos competentes. 

      Silva, Hugo Rafael Pimentel; http://lattes.cnpq.br/6254735141359663; Gomes, Silvanio da Silva; lattes.cnpq.br/6529531032990127; 0000-0002-9810-1218; Silva, Glaucia Gomes da (CaboBrasil, 2021-07-01)
      A crise desencadeada pelo novo coronavírus- Covid-19, obrigou a o ramo da hospitalidade a repensar as suas formas de receber as pessoas, tendo em vista as restrições de contato pessoal e as medidas de distanciamento ...
    • Estudo sobre a importância da hospitalidade no estabelecimento comercial alimentício, localizado no município do Cabo de Santo Agostinho - Pernambuco 

      Silva, Rafaela Talita Araújo da; http://lattes.cnpq.br/8508164602990817; Oliveira, Wendhy Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/6576107748992847; 0000-0002-0745-6380; http://lattes.cnpq.br/4357246893582572; Mota, Bianca Oleseski (CaboBrasil, 2021-12-21)
      A necessidade de abrigo para os viajantes comerciais e peregrinos que faziam longos percursos levou concomitantemente ao desenvolvimento de diferentes tipos de meios de hospedagem, assim como, estruturas de apoio para ...
    • Relatório teórico-analítico em hospitalidade no setor de governança 

      Lucena, Maria do Carmo de; http://lattes.cnpq.br/8629055026932946; Ferreira, Ana Cláudia da Silva; http://lattes.cnpq.br/8629055026932946; 10295643455; http://lattes.cnpq.br/8629055026932946; Araújo, Crystiam Kalle de (CaboBrasil, 2021-07-15)
      A pesquisa foi desenvolvida no setor de governança, que é uma parte primordial dentro de um hotel, pois sua função é para garantir o bem-estar dos hóspedes. Buscando tal visão sobre o processo de limpeza, a pesquisa vem ...
    • Diferenças regionais de café da manhã em uma rede hoteleira no Brasil 

      Lima, Gisele Estevão de; http://lattes.cnpq.br/6924441084426912; Silva, Joásia Xavier da; http://lattes.cnpq.br/2646012945334768 (CaboBrasil, 2021-07-08)
      O consumo dos alimentos regionais pode representar uma alternativa para a resolução ou minimizar impactos deletérios dos problemas de alimentação e nutrição, através da reorientação de programas governamentais, já que ...