• Início
  • Portal IFPE
  • Sobre
  • Ajuda
    • Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • Trabalhos Acadêmicos e Técnicos
    • Trabalhos Defendidos no IFPE
    • Trabalhos de Conclusão de Curso Tecnológicos
    • Campus Cabo de Santo Agostinho
    • Tecnólogo em Hotelaria
    • Ver item
    •   Página inicial
    • Trabalhos Acadêmicos e Técnicos
    • Trabalhos Defendidos no IFPE
    • Trabalhos de Conclusão de Curso Tecnológicos
    • Campus Cabo de Santo Agostinho
    • Tecnólogo em Hotelaria
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Análise dos protocolos adotados pelas empreendimentos hoteleiros em combate a Covid-19 de acordo com os órgãos competentes.

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Análise dos protocolos adotados pelos empreendimentos hoteleiros em combate a Covid-19 de acordo com os órgãos competentes.pdf (229.4Kb)
    Data
    2021-07-01
    Autor
    Silva, Hugo Rafael Pimentel
    http://lattes.cnpq.br/6254735141359663
    Gomes, Silvanio da Silva
    lattes.cnpq.br/6529531032990127
    0000-0002-9810-1218
    Silva, Glaucia Gomes da
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    A crise desencadeada pelo novo coronavírus- Covid-19, obrigou a o ramo da hospitalidade a repensar as suas formas de receber as pessoas, tendo em vista as restrições de contato pessoal e as medidas de distanciamento social. Portanto, a inquietação do momento, instigou a atual pesquisa, no intuito de compreender como estão sendo desenvolvidos os novos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) nos setores dos meios de hospedagem, dando prioridade a dois deles especificamente, Recepção e Governança, fazendo um levantamento dos protocolos estabelecidos pelos órgãos sanitários competentes, bem como, investigando sua real implantação pelos empreendimentos hoteleiros. observa-se que, dentre os setores analisados nos dois empreendimentos hoteleiros pesquisados, uns foram modificados, outros reinventados e outros sobrecarregados, como é o caso da governança, visto que, este setor específico precisou triplicar o sua carga de trabalho, exatamente por ser o que está diretamente ligado à limpeza e desinfecção de ambientes e enxovais e também gerencia a maioria dos insumos que entram no hotel.
    URI
    https://repositorio.ifpe.edu.br/xmlui/handle/123456789/616
    Collections
    • Tecnólogo em Hotelaria
    Entre em contato | Deixe sua opinião
     

     

    Entre em contato | Deixe sua opinião