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    • Reestruturação do setor de eventos no período pós-pandêmico em empreendimentos hoteleiros no Cabo de Santo Agostino - PE: um estudo de caso 

      Timóteo, Ananda Adryele Nunes; http://lattes.cnpq.br/1611095364665658 (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-11-29)
      O biênio 2020-2021 se apresentou como um período difícil graças à ocorrência global da pandemia da Covid-19. Esta enfermidade se alastrou rapidamente, apresentando uma considerável taxa de letalidade para os contagiados. ...
    • Relatório teórico-analítico em hospitalidade no setor de governança 

      Lucena, Maria do Carmo de; http://lattes.cnpq.br/8629055026932946; Ferreira, Ana Cláudia da Silva; http://lattes.cnpq.br/8629055026932946; 10295643455; http://lattes.cnpq.br/8629055026932946; Araújo, Crystiam Kalle de (CaboBrasil, 2021-07-15)
      A pesquisa foi desenvolvida no setor de governança, que é uma parte primordial dentro de um hotel, pois sua função é para garantir o bem-estar dos hóspedes. Buscando tal visão sobre o processo de limpeza, a pesquisa vem ...
    • Representação da infância em narrativas de Miriam Alves 

      Lins, Mikaela Vitoria Paulino; http://lattes.cnpq.br/0325715808478291 (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2022-09-09)
      O presente artigo pretende analisar a representação da infância na literatura contemporânea de língua portuguesa e apresentar como a infância tem sido narrada nas obras de Miriam Alves. A autora foca sobretudo na ...
    • Umami: desmistificando o quinto sabor 

      Félix, Guilherme Henrique de Sousa; http://lattes.cnpq.br/9390096502458008; Oliveira, Georvana Lillian de Souza; http://lattes.cnpq.br/9239140114264523 Endereço (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2022-06-08)
      Os humanos possuem a capacidade de perceber os cinco sabores básicos nos alimentos, cuja percepção sensorial produziu sentimento de proteção e seleção natural dos nutrientes essenciais para sobrevivência, e rejeição dos ...