Navegação Campus Cabo de Santo Agostinho por autor "https://orcid.org/0000-0003-2016-956X"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Diferenças regionais de café da manhã em uma rede hoteleira no Brasil
Lima, Gisele Estevão de; http://lattes.cnpq.br/6924441084426912; Silva, Joásia Xavier da; http://lattes.cnpq.br/2646012945334768 (CaboBrasil, 2021-07-08)O consumo dos alimentos regionais pode representar uma alternativa para a resolução ou minimizar impactos deletérios dos problemas de alimentação e nutrição, através da reorientação de programas governamentais, já que ... -
Reestruturação do setor de eventos no período pós-pandêmico em empreendimentos hoteleiros no Cabo de Santo Agostino - PE: um estudo de caso
Timóteo, Ananda Adryele Nunes; http://lattes.cnpq.br/1611095364665658 (Cabo de Santo AgostinhoBrasil, 2023-11-29)O biênio 2020-2021 se apresentou como um período difícil graças à ocorrência global da pandemia da Covid-19. Esta enfermidade se alastrou rapidamente, apresentando uma considerável taxa de letalidade para os contagiados. ...