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dc.creatorLima, Gisele Estevão de
dc.date.accessioned2022-04-19T13:44:01Z
dc.date.available2022-04-19T13:44:01Z
dc.date.issued2021-07-08
dc.identifier.citationLIMA, Gisele Estevão de; SILVA, Joásia Xavier da. Diferenças regionais de café da manhã em uma rede hoteleira no Brasil.2021.42f. TCC (Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco, Cabo de Santo Agostinho, 2021.
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifpe.edu.br/xmlui/handle/123456789/426
dc.format.extent42 p.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.relationAFFENITO, S. G. Breakfast: A Missed Opportunity. Journal of the American Dietetic Association, v. 107, n. 4, p. 565–569, 1 abr. 2007. https://doi.org/10.1016/j.jada.2007.01.011. AFFINITA, A.; CATALANI, L.; CECCHETTO, G.; DE LORENZO, G.; DILILLO, D.; DONEGANI, G.; FRANSOS, L.; LUCIDI, F.; MAMELI, C.; MANNA, E.; MARCONI, P.; MELE, G.; MINESTRONI, L.; MONTANARI, M.; MORCELLINI, M.; ROVERA, G.; ROTILIO, G.; SACHET, M.; ZUCCOTTI, G. V. Breakfast: a multidisciplinary approach. Italian Journal of Pediatrics, v. 39, n. 1, p. 44, 10 jul. 2013. https://doi.org/10.1186/1824-7288-39-44. ALVES, H. J.; BOOG, M. C. F. Comportamento alimentar em moradia estudantil: um espaço para promoção da saúde. Revista de Saúde Pública, v. 41, p. 197–204, abr. 2007. https://doi.org/10.1590/S0034-89102007000200005 ARAUJO, W.M.C. et al. Região Sudeste; Região Sul. In: ______. Da alimentação à gastronomia. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2005. p. 55-65 BAHAL, M.; GIMENES, M. H. S. 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dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDiferenças Regionaispt_BR
dc.subjectRede Hoteleirapt_BR
dc.subjectHotelaria - café da manhãpt_BR
dc.titleDiferenças regionais de café da manhã em uma rede hoteleira no Brasilpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6924441084426912pt_BR
dc.contributor.advisor1Veloso, Rodrigo Rosetti
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1340783447887527pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7105928729564845pt_BR
dc.contributor.referee1Pereira, Sandra Aparecida da Silva
dc.contributor.referee2Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5840776756820036pt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/7105928729564845pt_BR
dc.publisher.departmentCabopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqOUTROSpt_BR
dc.description.resumoO consumo dos alimentos regionais pode representar uma alternativa para a resolução ou minimizar impactos deletérios dos problemas de alimentação e nutrição, através da reorientação de programas governamentais, já que tais alimentos são quase sempre de fácil acesso e baixo custo (SOUSA, 2016). Podendo e devendo ser analisado sob diversas perspectivas, sobretudo as nutricionais e culturais. Essa pesquisa promove a análise e discussão sob diversas óticas do café da manhã servido em hotéis de uma rede hoteleira internacional, no contexto da soberania e cultura alimentar servida em diferentes regiões brasileiras.pt_BR
dc.creator.name2Silva, Joásia Xavier da
dc.creator.Lattes2http://lattes.cnpq.br/2646012945334768pt_BR


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