dc.creator | Silva, Quézia Ellen da | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T19:46:48Z | |
dc.date.available | 2022-06-07T19:46:48Z | |
dc.date.issued | 2021-07-08 | |
dc.identifier.citation | SILVA, Quézia Ellen da ; PINTO, Aline da Silva ; SILVA, Laryssa Ketlly Gomes da ; SILVA, Cássia Cristina Gomes da. Eventos no mundo hoteleiro: convivência com a pandemia da covid-19 em dois hotéis do cabo de santo agostinho-pe.24f. TCC (Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco, Cabo de Santo Agostinho, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifpe.edu.br/xmlui/handle/123456789/622 | |
dc.format.extent | 24 p. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.relation | AMORIM, G. C. Interorganizações e captação de eventos. BAHL, M. (org.). Eventos: a
importância para o turismo do terceiro milênio. São Paulo: Roca, 2003.
CASTELLI, Geraldo. Administração hoteleira. Caxias do Sul: EDUCS, 2007.
DA FONSECA, João José Saraiva. Apostila de metodologia da pesquisa científica. João
José Saraiva da Fonseca, 2002.
LEITE DIAS, E. Uso da criatividade para o setor de eventos. BAHL, M. (org.). Eventos: a
importância para o turismo do terceiro milênio. São Paulo: Roca, 2003.
MATTAR, F. N. Pesquisa de marketing: metodologia, planejamento, execução e análise,
2a. ed. São Paulo: Atlas, 1994.
MARTIN, V. Manual prático de eventos. São Paulo: Atlas, 2003.
BAPTISTA I. Lugares de hospitalidade . In DIAS, C. (ORG) Hospitalidade, reflexões e
perspectivas. São Paulo: Manole, 2002.
BOFF, L. Virtudes para um outro mundo possível, vol I: Hospitalidade: direito e dever
de todos.Petrópolis: Vozes, 2005.
LASHLEY, C. MORRISON, A. (Orgs) Em busca da hospitalidade : perspectivas para um
mundo globalizado. Barueri, SP: Manole, 2004.
AGÊNCIA DO BRASIL. Disponível em
https://www.google.com/amp/s/agenciabrasil.ebc.com.br/saude/noticia/2021-02/primeiro-cas
o-de-covid-19-no-brasil-completa-um-ano%3famp . Acesso em 17 de Junho de 2021.
FOLHA PE. Disponível em https://bityli.com/wZ44N . Acesso em 15 de Junho de 2021.
PORTAL EDUCAÇÃO. Disponível em
https://siteantigo.portaleducacao.com.br/conteudo/artigos/turismo-e-hotelaria/classificacao-d
os-meios-de-hospedagem-quanto-ao-tipo/29455 . Acesso em 07 de Maio de 2021.
TURISMO SEM CENSURA. Disponível em
https://turismosemcensura.com.br/hora-de-desmistificar-hotelaria/ . Acesso em 07 de Maio
de 2021.
DIMENSÃO EVENTOS. Disponível em
https://www.dimensaomontagens.com.br/2020/10/02/a-importancia-do-setor-de-eventos-para
-o-brasil/ . Acesso em 08 de Junho de 2021.
AURATEC. Disponível em https://www.auratec.com.br/hotelaria-eventos-parceria-sucesso/ .
Acesso em 08 de Junho de 2021.
CPT CURSOS. Disponível em
https://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/artigos/organizacao-de-eventos-e-importantissima-p
ara-o-desenvolvimento-do-fluxo-turistico . Acesso em 08 de Junho de 2021.
ASK SUÍTE. Disponível em https://asksuite.com/br/blog/setor-de-eventos-na-hotelaria/ .
Acesso em 15 de Junho de 2021. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Hotelaria - Protocolo COVID-19 | pt_BR |
dc.title | Eventos no mundo hoteleiro: convivência com a pandemia da covid-19 em dois hotéis do cabo de santo agostinho-pe | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.creator.Lattes | https://lattes.cnpq.br/000 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Pereira, Sandra Aparecida da Silva | |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5840776756820036 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Cunha, Alessandra Maria Tenório Branco | |
dc.contributor.referee2 | Gomes, Alan Machado | |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0231001481326991 | pt_BR |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3350607178519414 | pt_BR |
dc.publisher.department | Cabo | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject.cnpq | OUTROS | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho teve como principal objetivo identificar de que forma os setores de eventos em
dois hotéis do Cabo De Santo Agostinho-PE estão convivendo com a pandemia da
Covid-19. Também buscamos entender qual a importância dos eventos para a hotelaria e
fazer uma pesquisa de como os hotéis estavam se adaptando e quais medidas estavam
adotando no setor de eventos em relação a pandemia.
Dito isto, criamos formulários de pesquisas e enviamos para os hotéis, mas tivemos
dificuldades de respostas, acreditamos que devido a pandemia, o setor poderia estar
fechado ou que não houvesse mais funcionários no mesmo.
Contudo, o objetivo que nos propusemos foi alcançado de forma satisfatória, pois seguimos
por outro método de pesquisa, onde foi visto como os eventos estavam se comportando
neste período de pandemia, através dos decretos do governo do estado de Pernambuco. | pt_BR |
dc.creator.name2 | Pinto, Aline da Silva | |
dc.creator.name3 | Silva , Laryssa Ketlly Gomes da | |
dc.creator.name4 | Silva, Cássia Cristina Gomes da | |