Educação nutricional e melhoria da qualidade de vida para os servidores e terceirizados do Campus Cabo de Santo Agostinho

Visualizar/ Abrir
Data
2023-07-27Autor
Silva, Paula Aryel de Araújo
http://lattes.cnpq.br/0327394616537871
Metadata
Mostrar registro completoResumo
Trata-se de um resumo expandido, a partir do relatório final do projeto Educação
Nutricional e Melhoria da Qualidade de Vida para Servidores do IFPE Campus Cabo
de Santo Agostinho, que surgiu do entendimento de que uma alimentação
balanceada, uma rotina de exercícios adequados e tempo suficiente para lazer e
descanso são essenciais para manter bons relacionamentos no ambiente de
trabalho e familiar, além da criação de hábitos de vida saudáveis. O projeto tinha
como objetivo realizar atividades de educação alimentar e nutricional, através da
difusão de informações para uma alimentação saudável e estímulo à prática para
melhorias da qualidade de vida dos servidores. Devido a pandemia da Covid-19, os
objetivos e a metodologia do projeto foram alterados. Neste sentido, foram
produzidos materiais informativos, que foram posteriormente divulgados no site da
instituição, possibilitando um maior alcance de acessos, além do público alvo da
pesquisa.
Collections
Os arquivos de licença a seguir estão associados a este item: