Anais eletrônicos do III Congresso Nacional de Alimentos e Agropecuária: consumo e produção sustentável
Visualizar/ Abrir
Data
2023-11-08Autor
Sousa, Francinalva Cordeiro de (org.)
Sena, Amanda Reges de (org.)
Amaral, Deborah Silva do (org.)
Souza, Sanyelle Lima de (org.)
Tavares, Bianca Silva (org.)
Souza, Julia Figueiredo Crescêncio de (org.)
Soares, Taciana Ferreira (org.)
Lemos, José Mario de Mendonça (org.)
Silva, Wellington Costa da (org.)
Galindo, Wilson Rubens (org.)
Leite, Tonny Cley Campos (org.)
Metadata
Mostrar registro completoResumo
É com grande satisfação que nós que fazemos a comissão organizadora do III CONAAG, apresentamos os anais do nosso congresso sobre consumo de alimentos e produção sustentável. Durante o evento, reunimos renomados pesquisadores, acadêmicos, profissionais da indústria alimentícia e demais interessados para discutir e compartilhar conhecimentos sobre a importância da produção sustentável e do consumo consciente de alimentos, tendo como base os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU. Os artigos compilados nos anais abrangem uma variedade de assuntos relevantes, incluindo práticas agrícolas sustentáveis, inovações na cadeia alimentar, impacto ambiental da produção de alimentos, segurança alimentar, nutrição humana e de animais e saúde pública. Cada contribuição representa um esforço coletivo para promover a conscientização e fornecer insights valiosos para o desenvolvimento de soluções sustentáveis no contexto agroalimentar. Esperamos que este arquivo com grande relevância acadêmica e profissional, sirva como uma fonte inspiradora e informativa para estudantes, pesquisadores, profissionais da área e todos aqueles interessados em contribuir para um futuro mais sustentável no que diz respeito à produção e consumo de alimentos. Agradecemos a todos os participantes do congresso que tornaram possível a criação deste material e esperamos que ele possa continuar gerando reflexões e contribuições significativas para a área das ciências agrárias.
Collections
Os arquivos de licença a seguir estão associados a este item: