Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSousa, Francinalva Cordeiro de (org.)
dc.contributor.authorSena, Amanda Reges de (org.)
dc.contributor.authorAmaral, Deborah Silva do (org.)
dc.contributor.authorSouza, Sanyelle Lima de (org.)
dc.contributor.authorTavares, Bianca Silva (org.)
dc.contributor.authorSouza, Julia Figueiredo Crescêncio de (org.)
dc.contributor.authorSoares, Taciana Ferreira (org.)
dc.contributor.authorLemos, José Mario de Mendonça (org.)
dc.contributor.authorSilva, Wellington Costa da (org.)
dc.contributor.authorGalindo, Wilson Rubens (org.)
dc.contributor.authorLeite, Tonny Cley Campos (org.)
dc.date.accessioned2024-06-21T01:53:58Z
dc.date.available2024-06-21T01:53:58Z
dc.date.issued2023-11-08
dc.identifier.citationIFPEpt_BR
dc.identifier.issn978-65-983822-0-9
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifpe.edu.br/xmlui/handle/123456789/1293
dc.description.sponsorshipIFPEpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Pernambuco - Campus Barreirospt_BR
dc.relation.ispartofseriesn. 3;
dc.rightsAn error occurred on the license name.*
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.subjectAlimentos - Agropecuária - Congressospt_BR
dc.subjectCiências Agrárias - Congressospt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentos - Congressospt_BR
dc.subjectSustentabilidade e meio ambiente - Congressospt_BR
dc.subjectAgricultura sustentávelpt_BR
dc.titleAnais eletrônicos do III Congresso Nacional de Alimentos e Agropecuária: consumo e produção sustentávelpt_BR
dc.title.alternativeAnais do III CONAAGpt_BR
dc.title.alternativeAnais eletrônicos do III CONAAGpt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.description.resumoÉ com grande satisfação que nós que fazemos a comissão organizadora do III CONAAG, apresentamos os anais do nosso congresso sobre consumo de alimentos e produção sustentável. Durante o evento, reunimos renomados pesquisadores, acadêmicos, profissionais da indústria alimentícia e demais interessados para discutir e compartilhar conhecimentos sobre a importância da produção sustentável e do consumo consciente de alimentos, tendo como base os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU. Os artigos compilados nos anais abrangem uma variedade de assuntos relevantes, incluindo práticas agrícolas sustentáveis, inovações na cadeia alimentar, impacto ambiental da produção de alimentos, segurança alimentar, nutrição humana e de animais e saúde pública. Cada contribuição representa um esforço coletivo para promover a conscientização e fornecer insights valiosos para o desenvolvimento de soluções sustentáveis no contexto agroalimentar. Esperamos que este arquivo com grande relevância acadêmica e profissional, sirva como uma fonte inspiradora e informativa para estudantes, pesquisadores, profissionais da área e todos aqueles interessados em contribuir para um futuro mais sustentável no que diz respeito à produção e consumo de alimentos. Agradecemos a todos os participantes do congresso que tornaram possível a criação deste material e esperamos que ele possa continuar gerando reflexões e contribuições significativas para a área das ciências agrárias.pt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples