Navegação Campus Barreiros por assunto "CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
- 
Desenvolvimento do milho (Zea mays) sob o manejo da adubação orgânica e mineral (BarreirosBrasil, 2023-03-16)O milho é uma das culturas mais importantes mundialmente, seja do ponto de vista econômico seja, do ponto de vista social, destacando-se por ser o grão mais produzido no mundo. Em dias contemporâneos, é notável a evidente ...
- 
Efeito da peletização de semente e urina de vaca na produção de mudas de maracujá amarelo (BarreirosBrasil, 2024-06-25)A produção de mudas é uma prática de extrema importância econômica e que necessita de manejos que garantam a qualidade das mudas. Neste contexto, o objetivo desse experimento é avaliar a influência do uso de diferentes ...
- 
Implantação de um sistema hidropônico em restaurante localizado na cidade de Tamandaré/PE (BarreirosBrasil, 2024-09-18)A hidroponia é um sistema de cultivo no qual as plantas são nutridas através de soluções minerais dissolvidas em água, em vez de solo. Existem vários métodos hidropônicos, incluindo o sistema de filme nutritivo (NFT). A ...